Форма для конфет "Пралине" SD-2165 арт. 822-23-24
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Молд кондитерский |
Материал | Поликарбонат |
Страна производитель | Китай |
Форма для конфет SD-2165 арт. 822-23-24. Поликарбонатная форма для конфет шоколадных, мастики и марципана.
Материал: поликарбонат Перед тем как в формы наливать шоколад формы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо форму нагреть до температуры шоколада, т.е. до 30-32 градусовДля того чтобы конфеты легко извлеклись из формы, она должна быть очень хорошо охлаждена
Без необходимости не следует мыть форму, так как жировая пленка, образующаяся на ней, способствует легкому извлечению конфет. После работы форму зачищают при помощи кондитерского скребка. Если все-таки необходимость во влажной обработке возникла, делайте это заранее. После мытья форму необходимо тщательно просушить. Не допускается использования влажной формы, так как влага может влиять на извлечение изделий из формы, а так же внешний вид конфет.
Размер: 28х14 см.; диаметр: 3 см.
Информация для заказа
- Цена: 101 грн.